Receta pasta al curry

Traigo una receta de pasta al curry veggie muy muy sencilla. Si te gusta la pasta y el curry, estás en el sitio correcto.

Siempre como pasta un día a la semana, como mínimo, por lo que me gusta ir variando los condimentos que le echo a la misma.

Desde hace un tiempo, estoy reutilizando todos los envases de vidrio que puedo, para posteriormente comprar a granel. Donde yo vivo, no es tan fácil encontrar este tipo de establecimientos, pero he logrado encontrar alguna tienda ecológica donde si puedo comprar a granel.

 

 

En esta entrada te explico qué ingredientes necesitas y cómo elaborar este delicioso plato. Apto para novat@s. Si te interesa saber cocinar unas lentejas también vegetarianas, consulta mi entrada «Cocinando unas lentejas veggie».

 

Ingredientes

⇒ Pasta (la que quieras)

⇒ Verduras: puerro, cebolla, tomate, berenjena, guisantes…

⇒ Sal

⇒ Especias: curry, nuez moscada y pimienta

 

Elaboración

  1. Cocer la pasta siguiendo las instrucciones, si las hay, si no ir probando hasta que estén al dente.
  2. En una sartén salteamos las verduras que queramos con aceite. Salpimentar.
  3. Dejamos que se vayan dorando, y al final, echamos el curry, al gusto.
  4. Se deja unos minutos al fuego.
  5. Una vez cocinadas las verduras, se vierte la pasta para que vaya adquiriendo el color y sabor.

Hasta aquí sería una receta de pasta al curry vegana. Se puede añadir queso en las verduras para que se funda o también nata.

 

 

¡Ahora solo queda comer!

 

Sin duda, un plato contundente y muy rico con el que se puede ir variando en los ingredientes. Porque ¿quién no adora el curry?

Espero que pongas en práctica esta fácil receta. Vendrán muchas más.

Be free!

 

2 Responses

What do you think?

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *